Звоните для консультаций
0 товаров
0.00 ₽

Trix22355 Электропоезд "Коплопер" класса ELD4 (NS) H0

Артикул:
Trix22355
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Управление:
Аналоговое со светом
Страна производитель:
Германия
Производитель:
Trix
Эпоха:
V
42 170.00

Модель электропоезда “Koploper” («Лидер») Государственных Железных Дорог Нидерландов. В набор входит два вагона с кабиной управления и два промежуточных пассажирских вагона. Поезд окрашен в синий и желтый цвета.

 

Рама локомотива и последнего вагона металлическая.

 

Управление составом - аналоговое с возможностью установки цифрового декодера на 21 пин.

 

После установки декодера можно управлять фарами, двойными красными габаритными огнями и внутренним освещением вагонов с цифрового пульта или станции. В любом режиме будет работать внутреннее освещение вагонов, которое изначально установлено в этом наборе.

В фарах используются светло-желтые светодиоды. Для внутреннего освещения используются светодиоды теплого белого цвета.

 

Интерьер каждого из вагонов отличается друг от друга в зависимости от их класса, но их объединяет отличная детализация. 

 

Пантограф поднимается и опускается вручную и его можно переоборудовать для получения питания из контактной сети.

 

Общая длина состава - 1148 мм.

 

_________________________________________________________________

 

 

В середине 1970-х голландским железным дорогам требовалась серьезная модернизация системы пассажирских перевозок. Плотно населенной стране были нужны многофункциональные поезда, которые легко можно адаптировать к различным условиям. Такими стали поезда класса «Лидер», закупавшиеся с 1977 г. Отличительной чертой этих поездов было то, что они состояли из моторных вагонов, которые было легко присоединять и отсоединять на остановках. Кроме того, пассажиры таких поездов могли свободно передвигаться между вагонами, что тоже было немаловажно. Поезда класса «Лидер» строились фирмами Talbot, CEM Oerlikon и Holec и разделялись на два класса – в зависимости от мощности двигателя.

 

Недавно вагоны поездов были вновь модернизированы – их оборудовали кондиционерами и устройствами для инвалидов. Поезда класса «Лидер» являются образцом успешного развития железнодорожных технологий, и оставили свой особый отпечаток в истории пассажирских перевозок на железных дорогах Голландии. 

Обратный звонок