Звоните для консультаций
0 товаров
0.00 ₽

Marklin26001 Набор-Поезд+3 вагона Mobile Vision ICE с видео-очками Н0

Артикул:
Marklin26001
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое
Страна производитель:
Германия
Производитель:
MARKLIN
90 000.00

Набор Märklin Mobile Vision.

 

Захватывающий мир модельных железных дорог прямо из кабины машиниста. С Märklin Mobile Vision можно работать на макете вашей модели железной дороги прямо из кабины машиниста.

Это действительно легко, поставить поезд на рельсы, надеть очки, и вы готовы к работе.

Миниатюрная видеокамера высокого разрешения, встроенная в кабину модели Märklin ICE, снимает ваш макет прямо из кабины локомотива и одновременно передает изображения в видео-очки с помощью новейшей технологии передачи видео с частотой передачи 2,4 гигагерц. Спустя всего несколько минут вы погружаетесь в красоту своего макета или пути, вы видите детали с совершенно новой точки зрения, и вы едете вперед, как будто вы лично находитесь в кабине машиниста.

 

Камера передает изображения с очень высоким разрешением на расстояния до 20 метров, даже когда поезд находится в туннеле. В условиях низкого уровня освещенности камера переключается в черно-белый режим так же как и глаз человека. Этот черно-белый режим создает изображения даже в условиях минимального освещения, которые все еще имеют резкий контраст. Питание для очков берется непосредственно с трека (только цифровое управление). Фокус камеры запрограммирован в диапазоне 20-50 см.

 

Другим элементом, поддерживающим реальность поезда в движении, является датчик движения, встроенный в видео-очки. Он также управляет камерой. Простое движение головы пользователя вправо или влево заставляет камеру поворачиваться в этом же направлении и позволяет вам видеть пейзажи и здания вдоль маршрута.

Записанный контент могут передаваться не только в видеочки. Они также могут быть отправлены на персональный компьютер с помощью AV-кабеля, входящего в комплект Märklin Mobile Vision. На компьютере можно вырезать, обрабатывать изображения и добавлять звук. Полученный контент также может быть показан на телевизоре с AV-входом.

 

Паролоновое кольцо плотно прилегает к лицу. Полученные изображения проецируются двумя ЖК-экранами прямо на глаза, создавая иллюзию киноэкрана. Встроенный гироскопический датчик контролирует направление движения камеры в поезде путем движения головы пользователя.

 

Гарнитура, входящая в комплект очков, обеспечивает стереозвук. Видео очки питаются от батарейного блока 4,5 В (по 3 батарейки AAA / IEC LR03) и время их работы более 45 минут.

 

 

Состав поезда: головной вагон с цифровым декодером, один промежуточный вагон и 1 вагон управления составом. Пантографы можно поднимать и опускать, но они не предназначены для того, чтобы получать питание у контактной сети.

 

Длина поезда 76,5 см.

 

 

Весь набор упакован в металлический чемодан с паролоновым сердечником внутри для безопасной транспортировки и хранения состава.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратный звонок