Звоните для консультаций
0 товаров
0.00 ₽

35247 Немецкая полевая кухня с двумя поварами и двумя солдатами (1:35), Tamiya

Артикул:
35247
Страна производитель:
Япония
Производитель:
TAMIYA
1 310.00

Сборная модель немецкой армейской полевой кухни времен Второй Мировой войны, выполненная в масштабе 1:35. Краски и клей для сборки модели в комплект не входят.

 

Вермахт был известен, среди прочего, еще и тем, что все солдаты питались одинаково, независимо от ранга и чина. Рацион солдат Вермахта был примерно таким же, как и на родине – хлеб, свинина (в основном сосиски) и картофель. Также в распоряжении солдат всегда был горячий котел с кофе, который позволял даже в самом разгаре  сражения почувствовать себя чуть более комфортно.

 

Распределение рациона среди солдат, а также приготовление еды осуществлялось при помощи двухколесной полевой кухни Grobe Feldkuche Hf.13. В центре конструкции находился 200-литровый котел с двойным дном, заполненным глицерином, предотвращавшим пригорание и остывание. Слева от котла находился котел с кофе на 90 литров. Справа находилось место, где готовился картофель и сосиски. Дверцы топок находились с другой стороны кухни. Одна такая кухня могла накормить от 125 до 225 человек.

 

Особенности:

Материал - пластик.

 

В комплекте:

Модели фигур в разборе.

Модель техники в разборе.

Декали.

Инструкция.

 

Клей и краски в комплект не входят.

Обратный звонок