Перезвоните мне
Звоните для консультаций

Локомотивы H0 (1/87)

Marklin37730 Вагон пригородного дизельного поезда BR 648.2 DB AG (LINT 41) Epoche V H0

Артикул:
Marklin37730
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87 H0
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
V
Цена: 31793.00 руб.

Вагон дизельного пригородного поезда, используемого Германской Федеральной Железной дорогой имеет цифровой декодер MFX, световые и звуковые функции. Он также имеет мощный мотор с колоколообразным якорем и маховик. 2 оси с питанием.

В вагонах установлено внутреннее освещение. Внутреннее освещение - не требующие обслуживания белые светодиоды теплого оттенка. 

Ходовая часть и кузов хорошо проработаны в плане детализации. Через окна виден отлично детализированный салон. 

Общая длина вагона - 48,1 см

 

 

Германская Федеральная Железная дорога имеет большую программу по развитию пригородного железнодорожного сообщения. В рамках этой программы были разработаны поезда класса 648 (LINT 41/LINT 41H), которые должны были заменить поезда класса 628 на самых популярных маршрутах. Аббревиатура LINT в переводе с немецкого расшифровывается как «Легкий Инновационный Пригородный поезд».

 

Поезд был выпущен в двух версиях, для высоких и низких платформ. В поездах имеется 16 мест первого класса, 98 мест второго класса, 15 складных сидений и 103 места для перевозки стоячих пассажиров. Поезда оборудованы туалетами, автоматами по продаже билетов, а также пандусами для инвалидов.