Перезвоните мне
Звоните для консультаций

Стартовые наборы

033 Набор РЖД цифровой Евротрейн/Rocoland (цифровой, свет) H0

Артикул:
033
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87 H0
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое со светом
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Евротрейн/Rocoland
Эпоха:
VI
Цена: 24990.00 руб.

Цифровой профессиональный стартовый набор.

Состав набора:
Модель Тепловоза  ЧМЭ3 РЖД  производства Евротрейн
Благодаря специальной конструкции редуктора и мотору с маховиком локомотив имеет плавный и тихий ход.
Тепловоз ЧМЭ3 оборудован декодером DCC,  освещение белый/красный правый (в зависимости от направления движения) и свет в кабине.
Полувагоны 12-132-03 РЖД  - 3 штуки с различными бортовыми номерами производства R-Land/LSModels, вагоны оборудованы NEM шахтами и комплектуются стандартными сцепками.
Комплект цифрового управления с пультом multiMAUS.
Фирменный пульт Roco multiMAUS имеет большой ЖК дисплей с подсветкой и удобную поворотную ручку-джойстик. Эргономичная клавиатура позволяет
управлять не только локомотивами но и стрелками, если они оборудованы электрическими приводами (Roco 61195) и декодерами (Roco 61196).
Набор рельс geoLine с балластом:
Набор комплектуется рельсовым материалом geoLINE  (набор A+B), что позволяет собирать овал размером 210 см на 90 см с отклонением в тупик .
Данный набор можно расширить при помощи дополнительных рельсовых наборов С, D и Е.
Рельсы прямые Roco 61110 G200 - 17 штук,  рельсы радиусные Roco 61103 R3 - 12 штук, стрелка левая Roco 61140 -1 штука, тупик - 1 штука .
Полное описание и инструкция на русском языке.
Принадлежность: РЖД, Эпоха: V-VI 

 

Набор железной дороги в составе модели электровоза и трех грузовых вагонов в цветах и с опознавательными знаками ОАО «РЖД». Все модели выполнены в масштабе 1:87.

 

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российская государственная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. По состоянию на 2012 год, входила в тройку крупнейших транспортных компаний мира.

 

ОАО «РЖД» была создана 18 сентября 2003 года постановлением Правительства Российской Федерации. РЖД приняла от Министерства функции управления железнодорожным транспортом. Компания получила 987 предприятий из 2046, составлявших систему МПС. Технология перевозок, структура и иерархия управления железных дорог при передаче не изменились.