Перезвоните мне
Звоните для консультаций

Подарочные наборы

Marklin26564 Cl 24 + Набор вагонов

Артикул:
Marklin26564
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87 H0
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое со звуком и светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
III
Цена: 38150.00 руб.

Модель пассажирского поезда Германской Федеральной Железной дороги. В комплект входит модель паровоза класса 24, модель вагона 1/2 класса типа AB3yge, 2 модели вагона 2 класса типа B3yge и 1 модель вагона 2 класса типа B4yge. Локомотив окрашен в красный и черный цвета, вагоны зеленые.

 

Локомотив сделан из металла и имеет цифровой декодер, специальный двигатель и контакт с генератором дыма. Все оси приводятся в действие. Два вагона Umbauwagen постоянно соединены вместе.

Тройные фары меняют режим работы в зависимости от направления движения.

В фарах установлены светодиоды, не требующие обслуживания.

В локомотиве может быть установлен генератор дыма 72270. Интерьер всех вагонов детализирован.

 

 

Общая длина по буферам - 72,3 см.

 

Локомотивы класса 24, прозванные «степными лошадками», были разработаны специально для вождения пассажирских поездов на длинных маршрутах по равнинной местности в Пруссии. Всего было построено 95 экземпляров этих паровозов.

 

Германской Федеральной Железной дороге досталось 38 локомотивов. Все они были выведены из эксплуатации к 1966 г. Пять паровозов остались в Восточной Германии после Второй Мировой Войны. Большинство из них было списано уже в 1960 г., однако паровоз с номером 24 009 использовался вплоть до 1972 г. Еще 34 локомотива после войны достались Польше. Там они эксплуатировались до 1976 г. На данный момент в мире существует 4 музейных экземпляра этих паровозов. Три из них содержатся в Германии и один в Польше. 

Ранее вы просматривали: