Перезвоните мне
Звоните для консультаций

Стартовые наборы железной дороги

29450 Стартовый набор "Контейнерный поезд" (цифровой), Marklin

Артикул:
29450
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87 H0
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое со светом
Страна производитель:
Германия
Производитель:
MARKLIN
Эпоха:
VI
Цена: 26748.00 руб.

Стартовый набор железной дороги, представляющий товарный поезд компании Railpool, Inc. В комплект входит электровоз класса Е 186, окрашенный в белый и синий цвета с логотипом компании, два вагона с контейнерами и один вагон с цистерной. Вагоны окрашены в коричневый цвет.

 

Локомотив имеет встроенный цифровой декодер и светодиодные ходовые огни. Общая длина поезда – 69.7 см. В комплект входит 14 кривых сегментов путей, 12 прямых сегментов и два сегмента со стрелками. Набор поставляется с блоком питания и иллюстрированной инструкцией.

 

Локомотивы, производимые компанией Bombardier для грузовых и пассажирских перевозок носят название TRAXX и используются на большинстве железных дорог Европы под различными обозначениями. Первые локомотивы были построены для железных дорог Германии в 2000 г. Это были электровозы, работающие на переменном токе. В 2006 г. на основе конструкции электровозов были созданы дизельные локомотивы.

Торговая марка TRAXX впервые была представлена в 2003 г., аббревиатура расшифровывается как Transnational Railway Applications with eXtreme fleХibility (Универсальные решения для международных железнодорожных сетей). Изначально локомотивы строились только для Германии, однако со временем стали поступать заказы из Франции, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Италии, Бельгии, Люксембурга, Польши, Испании и Венгрии.